كان يوم سبت
و في مطعم دار صالح بتونس حيث تم تذوق وجبة البركوكش لأول مرة و هذا بعد نجاحه في المسابقة الخاصة
التي نظمت شهر مارس الفارط ليتصدر و لأول
مرة وجبة اليوم حيث يستطيع المترديين على
هذا المطعم العريق بالمدينة العربي بتونس تناول هذا الطبق التقليدي العريق و قد
كان جل الحضور من الصحفيين
و الفضوليين لاكتشاف
هذا الطبق لتونسي العريق و التي من ميزاته أنه يحتوي على سبعة لحوم أهمها البقري و
لحم الخروف و الجمل و حتى الأخطبوط و الأرنب مع حبات الحمص و "العيش" مع
لمسة الطهي و التوابل السرية الخاصة به كان كل هذا بفضل الجمعية التونسية لنكهة بلادي
مع الشريك مكتب التكوين "بوزل" و التي تواصل نشاطها و عملها المتمثلان
في ترقية فن الطبخ التونسي الأصيل و ترقيته و قد استدعيت صحيفة الدبلوماسي لذلك حيث اكتشفنا و تذوقنا طبقا يكفي أن نذكر لكم سبعة لحوم لنزيد
في شهيتكم أما البقية فعليكم اكتشافها و شهية طيبة
من تونس قتالة جمال
إرسال تعليق Blogger Facebook