0
كان يوم سبت و في مطعم دار صالح بتونس حيث تم تذوق  وجبة البركوكش  لأول مرة و هذا بعد نجاحه في المسابقة الخاصة التي نظمت شهر مارس الفارط  ليتصدر و لأول مرة وجبة اليوم  حيث يستطيع المترديين على هذا المطعم العريق بالمدينة العربي بتونس تناول هذا الطبق التقليدي العريق و قد كان  جل الحضور من الصحفيين
و الفضوليين لاكتشاف هذا الطبق لتونسي العريق و التي من ميزاته أنه يحتوي على سبعة لحوم أهمها البقري و لحم الخروف و الجمل و حتى الأخطبوط و الأرنب مع حبات الحمص و "العيش" مع لمسة الطهي و التوابل السرية الخاصة به  كان كل هذا بفضل الجمعية التونسية لنكهة بلادي مع الشريك مكتب التكوين "بوزل" و التي تواصل نشاطها و عملها المتمثلان في ترقية فن الطبخ التونسي الأصيل و ترقيته و قد استدعيت صحيفة الدبلوماسي لذلك  حيث اكتشفنا  و تذوقنا طبقا يكفي أن نذكر لكم سبعة لحوم لنزيد في  شهيتكم  أما البقية فعليكم اكتشافها و شهية طيبة
 من تونس قتالة جمال

إرسال تعليق Blogger